Meta-análise: Gestão da Informação na Administração - Ferreira, Andreia Filipa Simão; Correia, Pedro Miguel Alves Ribeiro; Cardoso, Flávio Manoel Coelho Borges; Resende, Sérgio André Lopes (Revista da FAE, 2024)
A Gestão da Informação na Administração Público-Privada é uma temática necessária e sua evolução e estudo considerada relativamente recente. Foi realizada, por meio do Google Acadêmico, uma pesquisa durante o mês de fevereiro de 2023, onde se obteve um total de 57 resultados, através da aplicação de filtros, onde foi estabelecido um período específico que agregou os anos de 2019 a 2022, o que permitiu efetuar uma meta-análise que correspondeu à elaboração de gráficos referentes ao país e continente de origem dos estudos, o número de publicações por ano, o número de citações das publicações, as contribuições dos artigos nas diversas áreas do saber, a tipologia das publicações e o número de publicações por gênero. Destaca-se ainda a importância da temática, suas vertentes e controvérsias fundamentadas através de diversos autores, com ideais e fundamentos semelhantes, mas também distintos, salientando-se a relevância de dar continuidade a este estudo, na medida em que se vive atualmente uma sociedade da informação que necessita de forma diária de ser devidamente bem gerida, administrada e organizada, associada às Tecnologias de Informação e Comunicação, bem como outras valências descritas ao longo do respectivo artigo.