A agroindústria familiar na microrregião de Francisco Beltrão (PR) - Giraldello, Fernanda; Stoffe, Jaime Antonio; Lima, Jandir Ferrera de; Lavall, Vanderleia Loff (Revista da FAE, 2016)
Este estudo traça um panorama da agroindústria familiar nos municípios pertencentes à microrregião de Francisco Beltrão — sudoeste do Paraná. Essa atividade contribui na geração de emprego e renda, como também na melhoria das condições de vida das famílias. Os resultados evidenciam a importância da agregação de valor aos produtos agrícolas por meio das agroindústrias familiares que, consequentemente, impulsionam o desenvolvimento local.