A abordagem estratégica adaptada por uma pequena empresa comercial: um estudo de caso - Junior, José G. Lupoli (Revista da FAE, 2016)
Este texto apresenta o estudo de caso de uma pequena empresa comercial que formulou e implantou estratégias competitivas e funcionais, baseadas na concentração de seu sistema operacional no desenvolvimento de atributos e capacidades que atendessem às necessidades de um mercado-alvo definido. O intuito é descrever como a estratégia e o planejamento estratégico podem fornecer as bases teóricas necessárias para um esforço de formulação e de execução prática de estratégias competitivas em pequenas organizações.