Empresa e desenvolvimento sustentável: um estudo de caso da Sooro - Bieger, Arlei; Lima, Jandir Ferrera de (Revista da FAE, 2016)
Esse artigo analisa o reaproveitamento do soro de leite, que é um resíduo da cadeia produtiva de leite, mas transformado se torna insumo para indústrias de alimentos, e identifica a participação nesta atividade de uma empresa instalada no município de Marechal Cândido Rondon, no contexto de uma bacia leiteira que se destaca em âmbito nacional, a microrregião de Toledo. O artigo também faz uma abordagem referencial, com intuito de associar a atividade produtiva da industrialização do soro de leite, com o desenvolvimento econômico, pela via da valorização e respeito ao meio ambiente.