Negócios empresariais e a internet: o caso Bosio Brasil - Toledo, Luciano Augusto; Caigawa, Sidney Maçazzo; Silva, Newton Siqueira da (Revista da FAE, 2016)
O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de analisar algumas oportunidades de negócios geradas pela utilização do ferramental Internet. O trabalho apresenta-se sob a modalidade de pesquisa exploratória, complementado empiricamente por um estudo de caso, e se compõe de uma revisão do referencial teórico, mediante uma análise conceitual crítica de alguns aspectos pertinentes ao assunto Internet. Como resultado da pesquisa, chegou-se à conclusão de que a Internet é um ferramental que adiciona valor aos negócios da Bosio Brasil.