Cidadania das crianças, adolescentes e portadores de deficiência e sua implicação nas empresas - Ferreira, Luiz Antônio Miguel (Revista da FAE, 2016)
O artigo pretende fazer uma análise conceitual da cidadania, envolvendo as crianças, os adolescentes e os portadores de deficiência, e o que isso implica para as empresas, sobretudo no que diz respeito às relações que se firmam entre as empresas e esses segmentos populacionais.