A importância da rastreabilidade para o sistema de segurança alimentar na indústria avícola - Cima, Elizabeth Giron; Amorim, Luci Suzana Bedin; Shikida, Pery Francisco Assis (Revista da FAE, 2006)
Ver anexo.