Terceiro setor, qualidade ética e riqueza das organizações - Muraro, Piero; Lima, José Edmilson de Souza (Revista da FAE, 2017)
O presente artigo torna visíveis as potencialidades do Terceiro Setor no que diz respeito à solução objetiva dos problemas sociais e à geração de riqueza para as nações como um todo. Além do que, revisa preliminarmente o conceito de Terceiro Setor, descreve sua expansão, acentuando sua importância no combate aos desequilíbrios sociais e, finalmente, explicita a necessidade de que a qualidade ética dos gestores é fundamental para garantir o sucesso das organizações. Conclui que a riqueza de uma organização está associada à qualidade ética de seus gestores.