E-MARKET: O MERCADO AUTOMATIZADO E ELETRONICAMENTE INTEGRADO - Assis, Gustavo Fernandes de (Revista da FAE, 2017)
Este artigo tem o objetivo de demonstrar como o conceito de ECR (Resposta Eficiente ao Consumidor), em conjunto com um SIG (Sistema de Informações Gerenciais) integrado, envolvendo ferramentas como o CRM (Customer Relationship Management) e o ERP (Enterprise Resource Planning), conceitos de e-marketing e capital intelectual preparado, pode criar um mercado automatizado e eletronicamente integrado para alavancar o comércio eletrônico e o relacionamento com o cliente.