O ATENDIMENTO HUMANO COMO SUPORTE E INCENTIVO AO USO DO AUTO-ATENDIMENTO EM BANCOS - Pires, Péricles José; Filho, Bento Alves da Costa (Revista da FAE, 2017)
A evolução da tecnologia e informação está norteando estrategicamente os negócios e a sociedade na virada deste século. Isso não poderia ser diferente para a indústria bancária, em que o mix de tecnologia e informação está disseminando novos modos de conduzir os negócios, num especializado e competitivo mercado. Este artigo discute a necessidade de intervenção humana na ajuda e incentivo ao uso de equipamentos para auto-serviço em bancos (ATMs, telefones e Internet).