Algumas Considerações sobre Inovação Tecnológica, Crescimento Econômico e Sistemas Nacionais de Inovação - Oliveira, Gilson Batista de (Revista da FAE, 2017)
Este artigo visa discutir o papel da inovação tecnológica no crescimento econômico das nações, assim como a importância dos Sistemas Nacionais de Inovação diante de uma economia globalizada. Procura-se, ademais, vislumbrar a situação da América Latina no tocante à política de incentivo e capacitação tecnológica frente aos arranjos institucionais e políticos desenvolvidos nos países centrais.