A ESTRUTURAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS - Nantes, José Flávio Diniz; Leonelli, Fabiana Cunha Viana (Revista da FAE, 2017)
Este artigo apresenta a estrutura da cadeia produtiva dos vegetais minimamente processados e discute o papel dos agentes integrantes de cada segmento. Verificou-se que os elos componentes desta cadeia de produção encontram-se estruturados de diferentes formas, provocando desequilíbrios na oferta, oscilações de preço e variações na qualidade do produto. O setor de distribuição comanda a dinâmica de preço e qualidade de toda a cadeia, enquanto o de produção de matéria-prima representa o elo mais fraco.