ECONOMIA PARANAENSE: RESTRIÇÕES CONJUNTURAIS E AVANÇOS ESTRUTURAIS - Lourenço, Gilmar Mendes (Revista da FAE, 2017)
Neste artigo pretende-se discutir as mudanças estruturais recentes da economia paranaense, destacando a instalação de setores novos e o crescimento ou a modernização das indústrias tradicionais. Ao mesmo tempo, o texto mostra o resgate de um projeto de industrialização para o Paraná e a recuperação das instituições requeridas para o desenvolvimento industrial.