Relacionamento interpessoal no trabalho: contribuições teóricas de Lewin, Schutz e Gardner - Soares da Costa, Wellington; Sousa Lima Silva, Maria Amélia; de Oliveira Flores, Juliana (Revista da FAE, 2022)
O relacionamento humano no ambiente de trabalho é fator de crescimento individual, melhor qualidade de vida e maior produtividade, pois a inter-relação humana saudável no âmbito organizacional gera benefícios como integração, coesão grupal, harmonia nas equipes de trabalho, criatividade para a solução dos problemas, motivação. A partir das contribuições teóricas de Lewin, Schutz e Gardner, o tema é discutido nesta pesquisa qualitativa com procedimento bibliográfico.