Análise dos fatores de bloqueio à criatividade no Projeto de Extensão Universitária Chiquitos - Santos, Ana; Goldacker, Fabiano; Quevedo, Silvia R.P. de; Ulbricht, Vania Ribas (Revista da FAE, 2016)
Este trabalho apresenta uma pesquisa de campo realizada com integrantes do Projeto Chiquitos, o qual resulta da parceria entre a Universidad Técnica Particular de Loja (Equador) e a Universidad Católica Boliviana San Pablo — Chiquitos (Bolívia), com foco na criatividade e no conhecimento. Utilizando como instrumento de pesquisa um questionário, buscou-se detectar se entre o grupo de pesquisadores houve algum tipo predominante de bloqueio à criatividade. A pesquisa foi censitária e os resultados apontaram a não existência de um tipo predominante de bloqueio à criatividade no grupo.