Internet e composto de Marketing: o caso Unimed Seguros - Toledo, Luciano Augusto; Toledo, Ana Carolina de Maria (Revista da FAE, 2016)
O presente estudo foi estruturado sob a modalidade de pesquisa exploratória, sendo complementado por um estudo de caso em uma empresa do setor de seguros. O objetivo é entender como o Composto de Marketing é conduzido na internet. A empresa objeto de investigação foi a Unimed Seguros. Finalmente as atividades relacionadas ao marketing são de grande importância para a gestão da empresa analisada. Com a utilização da internet, a Unimed Seguros entrou em um processo de redução de custos que possibilitou um direcionamento melhor de forças às atividades de marketing. A internet passou a configurar um facilitador de conquista, manutenção de vantagem competitiva e complemento as ações do composto de marketing.