Indicadores para avaliar a responsabilidade social nas instituições de ensino superior - Hellmann, Gilmar José (Revista da FAE, 2016)
O artigo apresenta uma síntese do conceito de Responsabilidade Social (RS) passando do entendimento empresarial ao âmbito universitário. Também sugere a necessidade de se utilizar indicadores para avaliar a RS nas Instituições de Ensino Superior (IES), dentre os quais se destaca a nova ISO 26000.