A webquest na internet: o novo material didático - Silva, Edna Marta Oliveira da (Revista da FAE, 2016)
O objetivo deste artigo é o estudo do uso de tecnologia no ensino de língua estrangeira, com foco específico na aplicação da webquest como material didático adaptado. Tomando como base os estudos feitos sobre a Abordagem Comunicativa e Aprendizagem Cooperativa, busca-se identificar até que ponto a webquest na internet pode ser considerada um elemento a ser inserido no contexto do ensino-aprendizagem, de forma que venha a desenvolver no aprendiz suas habilidades comunicativas em língua estrangeira.