Discursos para o desenvolvimento na Região Metropolitana de Curitiba - Struminski, Edson (Revista da FAE, 2016)
Neste trabalho avalia-se a sustentabilidade de projetos na Região Metropolitana de Curitiba (RMC) produzidos pelos três setores da sociedade. Como método, é realizada uma análise de discursos destes projetos. Conclui-se que, até o momento, nenhum dos projetos pode ser considerado “sustentável”, muito embora alguns deles apresentem elementos que devam ser considerados bons parâmetros para a sustentabilidade.