Serviço ao cliente no processo logístico do elo indústria-varejo: um estudo em uma empresa de laticínios refrigerados - Pereira, Jorge Luiz Verissimo; Toledo, Geraldo Luciano (Revista da FAE, 2006)
Ver PDF.