O processo de desenvolvimento de fornecedores: um diferencial estratégico na cadeia de suprimentos - Júnior, Maurício Kuehne (Revista da FAE, 2017)
Este artigo aborda o processo de desenvolvimento de parcerias comerciais com direcionamento para a horizontalização, abrangendo as principais etapas envolvidas e o processo de determinação do nível de integração operacional e gerencial mais adequado para cada situação. Também avança em duas questões de fundamental importância: implementação da filosofia do justin- time e a localização dos fornecedores.