A GESTÃO FINANCEIRA DAS COOPERATIVAS PARANAENSES - Berton, Luiz Hamilton (Revista da FAE, 2017)
O presente artigo aborda a importância de definir claramente uma estratégia financeira para as cooperativas paranaenses, que compreenda políticas de estrutura de capitais aliadas a políticas de gestão operacionais, de modo a permitir um perfeito casamento entre suas estratégias de negócios e sua estrutura financeira.