EDUCAÇÃO, DESENVOLVIMENTO E EMPREGABILIDADE - Santos, João Benjamim dos (Revista da FAE, 2017)
Desenvolvimento e empregabilidade são temas que interagem com educação e conhecimento. Este texto pretende mostrar as dificuldades encontradas pela sociedade brasileira para fazer avançar a educação e a manipulação do conhecimento para além dos estreitos parâmetros estabelecidos pelo mercado-produção, de forma que propiciem a evolução para a cidadania e ao mesmo tempo o desenvolvimento da ciência e tecnologia.