Apresentação - Pompermayer, Cleonice Bastos (Revista da FAE, 2021)
Caros leitores, A coordenação editorial da Revista da FAE tem a satisfação de comunicar e informar à comunidade acadêmica que, a partir do volume 24, a Revista da FAE foi reestruturada para a modalidade Publicação Contínua (Rolling Pass).