O design gráfico no processo de letramento na educação bilíngue - Baggio Bernardinis, Grazielle (Revista da FAE, 2023)
Com base em princípios anteriormente estabelecidos pela Gestalt, a presente pesquisa discorre sobre a importância da composição visual do material didático durante o aprendizado da segunda língua (L2). Ao compreender a importância das diferentes partes de um projeto gráfico e a sua aplicação em materiais impressos, buscou-se entender o motivo pelo qual esses elementos têm forte influência nos processos cognitivos da aprendizagem.