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v. 21 n. 2 (2018)
v. 21 n. 2 (2018)
Publicado:
2018-12-21
Apresentação
Apresentação
5
PDF
Artigos
INOVAÇÃO COMO VANTAGEM COMPETITIVA NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
Natalia Biscolli Biasi, Ana Luiza Holthausen Campos Wiese, Antoninho Caron, Robson Seleme
7-20
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O IMPACTO DA REPUTAÇÃO POR INOVAÇÃO NOS CONSUMIDORES
Pedro Miguel Ribeiro Alves Correia, Susana Isabel da Silva Santos
21-36
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MODELO DE GERENCIAMENTO DE PROJETOS DE INOVAÇÃO
Vanessa Weber
37-46
PDF
A IMPORTÂNCIA DO PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO NAS EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS
Tarciso Luiz Curbani
47-56
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ORÇAMENTO BASE ZERO (OBZ): AGREGANDO VALOR NA GESTÃO EMPRESARIAL
Francisco Carlos Cobaito
57-74
PDF
COMPOSTO DE MARKETING DE VAREJO SUSTENTÁVEL: O CASO KING55
Alexandra Chaubet Sartoretto, Gabriela Fernandes de Lima Folgosi, Isabel Sant Anna Mota, Paula Carolina da Silva Gomes, Adriana Beatriz Madeira
75-94
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EFEITOS DA IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA OEA SOBRE EMPRESAS INTERESADAS NA CERTIFICAÇÃO VISANDO VANTAGEM COMPETITIVA
Alex Gois De Andrade, Francisco Américo Cassano, Mariana Nicodemo De Souza
95-116
PDF
DA SUBSTITUIÇÃO DE IMPORTAÇÕES À PROMOÇÃO DAS EXPORTAÇÕES: NOTAS SOBRE A INDUSTRIALIZAÇÃO MEXICANA
Eduardo Gonzalez Silva, Ivan Colangelo Salomão
117-130
PDF
IMPACTO DOS EFEITOS EL NIÑO E LA NIÑA SOBRE O SETOR AGRÍCOLA BRASILEIRO: UMA ANÁLISE DE INSUMO-PRODUTO
Luana Las Schaab
131-146
PDF
UMA NOVA PROPOSTA AO REGIME PREVIDENCIÁRIO BRASILEIRO: ISENÇÃO DE INSS AOS TRABALHADORES APOSENTADOS
Bárbara Regina Lopes Costa, Priscilla Candido, Katiuska Lorenzetti Mota
147-162
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A EDUCAÇÃO COMO FATOR DE DESENVOLVIMENTO REGIONAL
Flávio Eliziario de Sousa, Mariane Freiesleben
163-178
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Idioma
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Palavras-chave
FAE
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